網站新聞-南方粗工/安鴿拆除屏東粗工拆除/打石工安鴿拆除/臨時工拆除-提供臨時工安鴿拆除人力/0915779111南方安鴿拆除/臨時工介紹所
 
各行各業0915779111
來源:南方粗工/安鴿拆除屏東粗工拆除/打石工安鴿拆除/臨時工拆除 | 日期:2020/4/1 上午 08:30:54 | 瀏覽次數:41

南方人力派遣公司為最專業的粗工,臨時工人力派遣公司,我們在都可人力派遣如粗工、臨時工、打石工、水泥工、水電工、油漆工、木工、搬家工、清潔工人力派遣公司提供更無距離無時間限制的專業服務,要找粗工臨時工的人有一個完善的服務與品質。

當然我們對其他的人力派遣也有相當的專業如工廠人力、發海報、舉牌、排隊工、走路工、各項工種均有派遣,專門處理各種疑難雜症,火速支援,以日計價,絕對划算,歡迎洽詢。

只雇用本國勞工,絕無外籍勞工
前一日叫工,明日派出
價錢談定後絕不亂加價
本公司每日依工作8小時為一天
好鄰居粗工臨時工人力派遣公司憑藉卓越的品質、售前和售後服務、技術的支持,以及具有競爭力的價格,好鄰居人力派遣竭盡全力滿足客戶的要求。

最優良的人力派遣 就是
缺工就找人力派遣 立足在地化的貼心服務,一直為各行各業提供最專業的人力支援,以高品質及熱誠的服務來取得客戶的肯定及支持,好鄰居的好口碑是有口皆碑,豐富的經驗、超高的CP值、專業的技術,相信好鄰居─好鄰居將會成為您最得力的人力派遣幫手。


我們提供各種專業人才,經專業訓練,隨時配合客戶人力調度,無論您是要找
口碑載道 價格公道


✔ 專業派遣服務,火速支援最前線


✔ 秉持公道價格,對客戶誠信至上


✔ 卓越派遣品質,售前和售後服務


✔ 工種多元、人員效率佳、叫工迅速

粗工

臨時工

打石工

拆除工


作業員

清潔工


發DM海報傳單

臨時司機搬運工

舉牌

排隊工

油漆師父

泥作師父

泥作小工

進料搬運工

專業搬運工

水電師父

室內裝修打石工

營造工地打石工

工廠人力

*因提供工種項目繁多,族繁不及備載,歡迎來電洽詢,謝謝。

[ 關 閉 ]
© 2006 提供臨時工安鴿拆除人力/0915779111南方安鴿拆除/臨時工介紹所 南方粗工/安鴿拆除屏東粗工拆除/打石工安鴿拆除/臨時工拆除 版權所有